avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#ножи.Сегодня подписалась на кулинарный блог Дины.Уж очень понравился мне этот заливной...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 250 гр
  • разрыхлителя 20 гр
  • соли 1 ч.л
  • сметаны 250 гр
  • майонеза 250 гр
  • яиц 6
  • Начинка:
  • картошки 4
  • луковица 1
  • зеленого лука Пучок
  • рыбных консерв в масле 2 банки
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль,перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сначала делаем начинку: режем мелко лук,сливаем с консерв масло и разминаем рыбу.Картофель будем натирать при сборке пирога.
2
Для теста сначала в большой посуде собираем жидкие ингредиенты:майонез,сметану,яйца.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем к жидкой смеси и солим.Хорошо все перемешиваем.
4
Форму для выпечки хорошо смазываем маслом и выливаем половину жидкого теста.Теперь очередь натертого картофеля.Солим и перчим.
5
Следующий слой - репчатый лук и зелёный лук.Если есть зелень,то можете добавить к луку(у меня петрушка).
6
Равномерно распределяем всю рыбу,снова остатки репчатого и зеленого лука.И,наконец,натираем остатки картофеля,солим и перчим.
7
Заливаем верх тестом,разравниваем и отправляем в разогретую до 170 градусов на один час.
8
Пирогу надо остыть и только потом нарезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!