
Заливной пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#ножи.Сегодня подписалась на кулинарный блог Дины.Уж очень понравился мне этот заливной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 20 г
- Соли 1 ч. л.
- Сметаны 250 г
- Майонеза 250 г
- Яиц 6
- Начинка:
- Картошки 4
- Луковица 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Рыбных консерв в масле 2 бан.
- Зелень укропа и петрушки
- Соль,перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сначала делаем начинку: режем мелко лук,сливаем с консерв масло и разминаем рыбу.Картофель будем натирать при сборке пирога.
2
Для теста сначала в большой посуде собираем жидкие ингредиенты:майонез,сметану,яйца.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем к жидкой смеси и солим.Хорошо все перемешиваем.
4
Форму для выпечки хорошо смазываем маслом и выливаем половину жидкого теста.Теперь очередь натертого картофеля.Солим и перчим.
5
Следующий слой - репчатый лук и зелёный лук.Если есть зелень,то можете добавить к луку(у меня петрушка).
6
Равномерно распределяем всю рыбу,снова остатки репчатого и зеленого лука.И,наконец,натираем остатки картофеля,солим и перчим.
7
Заливаем верх тестом,разравниваем и отправляем в разогретую до 170 градусов на один час.
8
Пирогу надо остыть и только потом нарезать.



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями