Заливной пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ТЕСТО⠀
- Яйцо 2 шт⠀
- Кефир 1% 250 мл⠀
- Мука рисовая 70 гр
- Мука пшеничная 70 гр⠀
- Соль по вкусу⠀
- Разрыхлитель 1/2 ч
- НАЧИНКА⠀
- Рыбные консервы 150 гр
- Зеленыи лук ⠀
- Соль и перец по вкусу⠀
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Рыбные консервы(можно использовать любые, у меня тунец)⠀, смешать с зеленым луком, посолить и поперчить. Перемешать. По желанию можно добавить отварной рис. Начинка готова.⠀
2
Для теста взбить яйца с кефиром. Просеять оба вида муки с разрыхлителем и солью. Взбить с помощью венчика до консистенции жидкой сметаны.⠀
3
В форму для запекания (диаметр формы 20 см) влить половину теста, выложить всю начинку, и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом.⠀
4
Отправить в духовку на 30 - 35 минут при 180°. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Татьяна Агишева
оставил(а)
Спасибо) по вашему рецепту сделала два пирога - рыбный и курица/грибы/сыр. Кефир заменила на кислое молоко, надо было как-то его пристроить)) в рыбном...
14 августа 2021 г.
Ответить
Елена Воронежская
оставил(а)
Отличный рецепт , быстро готовится , особенно когда нехватка времени
23 сентября 2021 г.
Ответить