avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбными консервами
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium

Ингредиенты

  • ТЕСТО⁣⁣⠀
  • Яйцо 2 шт⁣⁣⠀
  • Кефир 1% 250 мл⁣⁣⠀
  • Мука рисовая 70 гр
  • Мука пшеничная 70 гр⠀
  • Соль по вкусу⁣⁣⠀
  • Разрыхлитель 1/2 ч
  • НАЧИНКА⁣⁣⠀
  • Рыбные консервы 150 гр
  • Зеленыи‌ лук ⠀
  • Соль и перец по вкусу⁣⁣⠀

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Рыбные консервы(можно использовать любые, у меня тунец)⁣⁣⠀, смешать с зеленым луком, посолить и поперчить. Перемешать. По желанию можно добавить отварной рис. Начинка готова.⁣⁣⠀
2
Для теста взбить яй‌ца с кефиром. Просеять оба вида муки с разрыхлителем и солью. Взбить с помощью венчика до консистенции жидкой сметаны.⁣⁣⠀
3
В форму для запекания (диаметр формы 20 см) влить половину теста, выложить всю начинку, и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом.⁣⁣⠀
4
Отправить в духовку на 30 - 35 минут при 180°. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Рецепт состоит в коллекции