avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#летнееменю Вкусный, экономичный и простой пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефира 200 г
  • Муки 150 г
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Яйца 2
  • Зелени 1 пуч.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Рыбных консервов в масле 1 бан.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить, очистить, мелко порубить или натереть на терке.
2
Зелень помыть, обсушить, порубить.
3
Консервы вскрыть, слить жидкость и размять рыбу вилкой.
4
Сыр натереть на терке.
5
Рыбу, яйцо и зелень смешиваем. Начинка готова.
6
Яйцо, кефир, соль, соду и муку смешиваем. Должно получиться густое тесто.
7
Форму смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой. Выкладываем тесто, затем начинку, потом посыпаем сыром.
8
Выкладываем оставшееся тесто. Ставим выпекать на 35-40 минут при 180 градусах. Выпекаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6