
Заливной пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#летнееменю Вкусный, экономичный и простой пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефира 200 г
- Муки 150 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Яйца 2
- Зелени 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Рыбных консервов в масле 1 бан.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить, очистить, мелко порубить или натереть на терке.
2
Зелень помыть, обсушить, порубить.
3
Консервы вскрыть, слить жидкость и размять рыбу вилкой.
4
Сыр натереть на терке.
5
Рыбу, яйцо и зелень смешиваем. Начинка готова.
6
Яйцо, кефир, соль, соду и муку смешиваем. Должно получиться густое тесто.
7
Форму смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой. Выкладываем тесто, затем начинку, потом посыпаем сыром.
8
Выкладываем оставшееся тесто. Ставим выпекать на 35-40 минут при 180 градусах. Выпекаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.



4.861580
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)