
Скумбрия по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Раньше всегда так готовила селёдку, а в этот раз решила приготовить скумбрию. Делается...
Ингредиенты
- Скумбрия (свежезамороженная) 1 кг
- Лук репчатый (крупный) 3 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло растительное 100 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый) 1/2 ч. л.
- Перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
- Уксус (столовый 9%) 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, промыть, высушить. Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
В сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. Хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов.
3
Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа (но я обычно делаю в ночь, а утром можно пробу снимать).



4.911236
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)