avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия по-корейски
Скумбрия по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Раньше всегда так готовила селёдку, а в этот раз решила приготовить скумбрию. Делается...

Ингредиенты

  • Скумбрия (свежезамороженная) 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) 3 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий (молотый) 1/2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
  • Уксус (столовый 9%) 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, промыть, высушить. Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
В сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. Хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов.
3
Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа (но я обычно делаю в ночь, а утром можно пробу снимать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2