avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый морской окунь в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый морской окунь в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
1час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 800 г
  • Сметана 150 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Мало растительное 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и удалить плавники. Положить рыбу в миску, посолить, поперчить, добавить сок лимона. Оставить мариноваться 20 минут.Смешать сметану с горчицей, добавить измельченную зелень и чеснок.
2
Добавить соус к рыбе и перемешать. Смазать Форму маслом и выложить рыбу, выпекать 40 мин 180*. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями