Морской красный окунь, запечённый в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#моякнига
Вкуснейший диетический морской окунь, запечённый в сметанном соусе, это то...
Ингредиенты
Окунь
Сметана
Соль
Чёрный перец
Сушеный чеснок
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Рыбку моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Готовим специи и сметану. Делаем маринад.
2
Маринуем рыбу и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку минут на 10. Остатки маринада не выливать.
3
Через 10 мин достаём и посыпаем сушеным чесноком и отправляем в духовку ещё минут на 15- 20.
4
За 5 минут до готовности, остатками маринада поливаем каждую рыбку и отправляем в духовку до готовности.
5
Рыбу выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!