
Окунь морской в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Вкусно 😋
Ингредиенты
- рыбки Окунь 3-4
- Луковица 1
- Соль, специи
- Растительное масло
- Мука
- по 2 ст. л Сметана и майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать плавники и внутренности. Обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон по 3 минуты на растительном масле. Когда перевернули рыбку на вторую сторону, засыпаем луком (порезать полукольцами).
2
Сметану и майонез смешать в чашке, добавить соль, сушеную зелень, специи, добавить полстакана воды, хорошенько взбить. Вылить в сковороду к рыбе. Тушить 25-35 минут на маленьком огне. Подавать с рисом или картофельным пюре.



4.921118
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями