avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь морской в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь морской в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Вкусно 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбки окунь 3-4
  • Луковица 1
  • Соль, специи
  • Растительное масло
  • Мука
  • По 2 ст. л сметана и майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать плавники и внутренности. Обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон по 3 минуты на растительном масле. Когда перевернули рыбку на вторую сторону, засыпаем луком (порезать полукольцами).
2
Сметану и майонез смешать в чашке, добавить соль, сушеную зелень, специи, добавить полстакана воды, хорошенько взбить. Вылить в сковороду к рыбе. Тушить 25-35 минут на маленьком огне. Подавать с рисом или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями