Морской Окунь запечённый со сметаной и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#рыба
Это наверно самый топовый рецепт приготовления окуня🔥
Рыбка получается...
5
Ингредиенты
окуня морского 2-3
чеснока 2 зуб
Соль, перец по вкусу
сметаны 2 ст л
лимон 1
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, почистить, удалить потроха, срезать все плавники.
Острым ножом сделать надрезы на кожице.
2
Лимон помыть, отжать сок от половины лимона, полить рыбу, посолить, поперчить, выдавить чеснок, посыпать мелко нарезанным укропом.
Хорошенько сделать массаж рыбке и снаружи и внутри и оставить минут на 30 замариноваться.
3
Противень или форму застелить пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом.
На дно выложить лимон кружочками, затем сверху окунь, смазать сверху сметаной.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 С минут 25-30 до румяной корочки!
4.851675
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!