Морской окунь запеченный со  сметаной и медом

Морской окунь запеченный со  сметаной и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#люблюрыбу Рыба получается нежная и безумно вкусная

Ингредиенты

Окунь морской 5 шт
Сметана 1,5 стакана
Мед 1 ст. л
Соль, специи по вкусу
Вода 70-100 мл
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Манная крупа 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на растительном масле порезанные лук и морковь.Окунь чистим и выкладываем на противень.
2
Взбиваем сметану с медом, сметана у меня густая, деревенская, пришлось добавить немного воды.Выкладываем сметану на рыбу, посыпаем специями.
3
Затем выкладываем на сметану жареные лук и морковь. Посыпаем все сверху манной крупой, добавляем немного воды и ставим в разогретую духовку на 25-35 мин.
4
Вкусная нежная рыба порадует всех тех кто любит рыбу.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!