Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ANNA SUPERMAMA
4

Ингредиенты

Соус болоньезе
Соус бешамель
Листы для лазаньи
Сыр моцарелла
Томатная паста с чесноком
Фарш из говядины
Растительное масло
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковороду с 1 ст л масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Фарш из говядины (без жидкости) кладём на сковороду. Помешиваем 1,5 минуты, разбивая фарш лопаткой.
2
Томатную пасту с чесноком и по 1/4 ч л соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты, разбивая фарш лопаткой.
3
Соус болоньезе добавляем в сковороду. Помешиваем 1 мин и затем снимаем с огня.
4
Включаем духовку на 180’. Ставим форму на противень, смазываем дно формы 1 ч л растительного масла. 3 ст л соуса бешамель равномерно распределяем по дну формы.
5
Собираем лазанью: 1 лист лазаньи кладём на дно формы. Готовый фарш в соусе болоньезе по 3 ст л кладём на лист. Поливаем фарш по 2 ст л соуса бешамель, распределяем фарш с соусом по листу. Повторяем гаги ещё 3 раза. Оставшийся соус распределяем по верхнему листу лазаньи по всей форме.
6
Посыпаем сыром моцарелла и отправляем в духовку на 25 минут
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт кошмарный и конечный продукт мало похож на лозанью
9 декабря 2019 г.
Ответить
Моя семья тоже любит лазанью. Возьму Ваш рецепт на заметку 📝!
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!