
Тефтели в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Как в детстве, тефтельки с пюрешечкой 🤗😀, как будто в детском саду, помню их вкус)))...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Риса 100 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Перца 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Яйца 2
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 700 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем и добавляем в фарш. Лук мелко режем и также в фарш. Разбиваем туда же яйца, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формируем шарики и выкладываем на противень.
2
Делаем соус: в воде размешиваем томатную пасту, солим, перчим, добавляем порезанный лук и тёртую морковь. Заливаем тефтели и запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 30. Приятного аппетита всем 🤗



4.95871
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями