Соус бархатистый

Соус бархатистый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
   Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты

Бульон говяжий   400 мл
Масло сливочное   80 гр
Мука пшеничная   80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соус бархатистый - оригинальный и очень вкусный соус к курице и рыбе,   приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой: Сливочное масло   растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее   до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску.
2
Продолжая   размешивать, влить в сотейник тонкой струйкой бульон и дать ему   закипеть.
3
Убавить огонь и варить соус 20 мин, время от времени   помешивая.
4
Если бархатистый соус предназначается к рыбе, вместо мясного   бульона нужно использовать рыбный.
5
Соус бархатистый готов!
6
Приятного вам   аппетита!
7
Best-mother.ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!