Соус бархатистый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Данный рецепт расчитан на 5 порций
Ингредиенты
Бульон говяжий 400 мл
Масло сливочное 80 гр
Мука пшеничная 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соус бархатистый - оригинальный и очень вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой: Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску.
2
Продолжая размешивать, влить в сотейник тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть.
3
Убавить огонь и варить соус 20 мин, время от времени помешивая.
4
Если бархатистый соус предназначается к рыбе, вместо мясного бульона нужно использовать рыбный.
5
Соус бархатистый готов!
6
Приятного вам аппетита!
7
Best-mother.ru
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!