avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайская лапша с говядиной и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайская лапша с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Основное достоинство китайской кухни в её разнообразии. Чтобы ощутить вкус Китая,...
40 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • телятина 250 грамм
  • китайская лапша 2 пачки
  • капуста 150 грамм
  • морковь 1
  • красный сладкий перец 1/2
  • зеленый сладкий перец 1/2
  • зеленый лук 1 стрелка
  • соевый соус 2 ст.л.
  • устричный соус 2 ст.л.
  • острый соус чили 1/2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Телятину порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек слегка отбить. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на время.
2
Порезать овощи: капусту крупно, морковь и сладкий перец соломкой.
3
Обжарить овощи на растительном масле на большом огне минут 5. Добавить телятину в овощам.
4
Приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, добавить к овощам. Добавить острый соус чили, соевый и устричный соус, приправы из упаковки с лапшой. Добавить зелёный лук.
5
Все перемешать, если необходимо, добавить соль, подержать на огне ещё пару минут и выложить на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями