
Китайская лапша с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Основное достоинство китайской кухни в её разнообразии. Чтобы ощутить вкус Китая,...
40 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- телятина 250 грамм
- китайская лапша 2 пачки
- капуста 150 грамм
- морковь 1
- красный сладкий перец 1/2
- зеленый сладкий перец 1/2
- зеленый лук 1 стрелка
- соевый соус 2 ст.л.
- устричный соус 2 ст.л.
- острый соус чили 1/2 ст.л.
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Телятину порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек слегка отбить. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на время.
2
Порезать овощи: капусту крупно, морковь и сладкий перец соломкой.
3
Обжарить овощи на растительном масле на большом огне минут 5. Добавить телятину в овощам.
4
Приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, добавить к овощам. Добавить острый соус чили, соевый и устричный соус, приправы из упаковки с лапшой. Добавить зелёный лук.
5
Все перемешать, если необходимо, добавить соль, подержать на огне ещё пару минут и выложить на тарелку.



4.871529
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями