avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное заливное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное заливное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Рецепты на пасхальный стол / Попробовала и мне очень понравился рецепт! Заливное...

Ингредиенты

  • Курица (грудка, окорочка) 600 г
  • Вода 2 л
  • Лук 1 шт.
  • Сельдерей
  • Морковь 1 шт.
  • Перец горошком 5-6 шт.
  • Соль
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Желатин 30 г
  • для украшения:
  • Перепелиные яйца 4-6 шт.
  • Сладкий перец (красный) 1/2 шт.
  • Зеленый горошек 1/3 бан.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Продуктов для рецепта понадобится не много. Из мяса я взяла куриную грудку и две ножки. В первую очередь отвариваем куриное мясо с овощами. Варим на медленном огне без крышки. За пять минут до готовности мяса, солим и добавляем перец горошком.
2
Бульон процедили, мясо готово, можно собирать и украшать наше заливное. В одном стакане остывшего бульона разводим желатин. Пусть постоит минут 15, после чего на 20 секунд отправим в микроволновку.
3
Мясо разбираем и выкладываем в тарелку в виде гнезда. В центр мясного гнезда отварные перепелиные яйца. И заливаем смесью бульоном (мы уже смешали его с желатином из микроволновки).
4
Даем нашим тарелочкам застыть в холодильнике, после чего включаем фантазию и используя приготовленные продукты украшаем наше блюдо. Сверху украшение заливаем остатками бульона и еще раз в холодильник. Застыло и готово! Просто, вкусно, красиво!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями