avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️

Ингредиенты

  • Сибас
  • Лук порей
  • Брокколи
  • Кабачок
  • Растительное масло
  • Приправа для рыбы
  • Майонез

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сибаса почистить, выпотрошить, натереть приправой для рыбы и немного присолить.
2
Тонко порезать зелёную часть порея и начинить ею брюшки рыбы. Сначала я думала это сделать для улучшения вкуса рыбы и не планировала, что мы съедим зелень, но в брюшках она превратилась в невероятную вкуснятину 👍
3
Рыбу выложить на противень, смазать майонезом. Белую часть порея нарезать и выложить между рыбками. Общее время запекания для рыбы 25-30 минут на 190 градусов в режиме конвекции.
4
Кабачок порезать кружочками примерно 1 см толщиной, брокколи разобрать на соцветия. Посолить солью с прованскими травами и сдобрить немного растительным маслом.
5
За 10 минут до готовности выложить к рыбе кабачок, а за 7 -5 минут брокколи. Тогда овощи получатся с приятной хрустинкой, аль денте и сохранят больше витаминов ❤️
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями