
Сибас с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Сибас
- Лук порей
- Брокколи
- Кабачок
- Растительное масло
- Приправа для рыбы
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сибаса почистить, выпотрошить, натереть приправой для рыбы и немного присолить.
2
Тонко порезать зелёную часть порея и начинить ею брюшки рыбы. Сначала я думала это сделать для улучшения вкуса рыбы и не планировала, что мы съедим зелень, но в брюшках она превратилась в невероятную вкуснятину 👍
3
Рыбу выложить на противень, смазать майонезом. Белую часть порея нарезать и выложить между рыбками. Общее время запекания для рыбы 25-30 минут на 190 градусов в режиме конвекции.
4
Кабачок порезать кружочками примерно 1 см толщиной, брокколи разобрать на соцветия. Посолить солью с прованскими травами и сдобрить немного растительным маслом.
5
За 10 минут до готовности выложить к рыбе кабачок, а за 7 -5 минут брокколи. Тогда овощи получатся с приятной хрустинкой, аль денте и сохранят больше витаминов ❤️
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями