Сибас в фольге

Сибас в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кузьмина
8

Ингредиенты

Сибас
Специи для рыбы
Масло растительное (оливковое)
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, потрошим и тщательно промываем.
2
Специями как следует натираем рыбу изнутри и снаружи. Аккуратней, плавники сибаса острые и колючие.
3
Режем лимон кружочками. Отрываем фольгу, кладём натертую рыбу, в наш разрез кладём лимон и поливаем сверху маслом.
4
Заворачиваем сибас в фольгу так, чтобы не было зазоров. Я заворачивала в два слоя.
5
Нашу завёрнутую рыбку отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Важно не передержать сибас! Рыбка получается в собственном соку очень нежная. Приятного аппетита!))
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!