avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас в фольге

Сибас в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кузьмина

Ингредиенты

  • Сибас
  • Специи для рыбы
  • Масло растительное (оливковое)
  • Лимон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, потрошим и тщательно промываем.
2
Специями как следует натираем рыбу изнутри и снаружи. Аккуратней, плавники сибаса острые и колючие.
3
Режем лимон кружочками. Отрываем фольгу, кладём натертую рыбу, в наш разрез кладём лимон и поливаем сверху маслом.
4
Заворачиваем сибас в фольгу так, чтобы не было зазоров. Я заворачивала в два слоя.
5
Нашу завёрнутую рыбку отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Важно не передержать сибас! Рыбка получается в собственном соку очень нежная. Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями