Сибас в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кузьмина
Ингредиенты
- Сибас
- Специи для рыбы
- Масло растительное (оливковое)
- Лимон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, потрошим и тщательно промываем.
2
Специями как следует натираем рыбу изнутри и снаружи. Аккуратней, плавники сибаса острые и колючие.
3
Режем лимон кружочками. Отрываем фольгу, кладём натертую рыбу, в наш разрез кладём лимон и поливаем сверху маслом.
4
Заворачиваем сибас в фольгу так, чтобы не было зазоров. Я заворачивала в два слоя.
5
Нашу завёрнутую рыбку отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Важно не передержать сибас! Рыбка получается в собственном соку очень нежная.
Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями