
Сибас в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#рыба
Ингредиенты
- Сибас 1
- Лимонного сока 1-2 ч. л.
- Лимона 3-4 дол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Петрушки 3-4 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить.
Приготовить пряную смесь из масла, соли, перца, лимонного сока, измельченного чеснока, рубленой петрушки.
2
Натереть рыбу смесью изнутри и снаружи и оставить на 20-30 минут для маринования.
Внутрь рыбы уложить дольки лимона и выложить рыбу в форму для запекания.
3
Форму можно застелить пергаментом.
Запекать 30 минут в духовке, нагретой до 180 ºC.
Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями