Сибас в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#игры #второе
33
Ингредиенты
Сибас или другая рыба
Сыр
Специи для рыбы
Помидор
Соль, перец по вкусу
Майонез
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку рыбы порезать кусочками по 1,5-2 см.
2
Выложить кусочки в миску в один слой. Посыпать приправой для рыбы. Посолить.
3
Каждый кусочек промазать майонезом. Лук нарезать кольцами и выложить на рыбу. Оставить на 2 часа в холодном месте.
4
Форму застелить фольгой. Выложить рыбу. Добавить немного растительного масла. В форму влить 0,5 стакана воды. Запекать рыбу 15 минут при температуре 180 градусов.
5
Вынуть форму из духовки. На каждый кусочек рыбы выложить кружок помидора. Посыпать сыром. Запекать еще 15 минут при температуре 180 градусов.
4.98608
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!