avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада с чесночно-лимонным соусом

Дорада с чесночно-лимонным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Очень простой рецепт, рыбка получаются очень нежная и очень вкусная. Главный секрет -...

Ингредиенты

  • Дорада
  • олив масла 2 ст л
  • лимонного сока или немного цедры лимона 2 ст л
  • Специи
  • Соль
  • Тимьян
  • чеснока 2 зуб
  • Для подачи:
  • петрушка
  • лимон
  • чили

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать 2 ст л оливкового масла, добавить 2 ст л лимонного сока или немного цедры лимона, специи для рыбы, соль, тимьян свежий (1 веточка) и 2 зуб чеснока на пресс. Перемешать и смазать получившимся маринадом рыбку со всех сторон, даже в брюшке. В брюшко положить веточку тимьяна. Дать рыбке промариноваться около часа, а лучше больше.
2
Отправляем рыбу запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин. (моя духовка за это время со своей работой справилась). При подаче украсить рыбку петрушкой, дольками лимона, хлопьями чили. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями