
Дорада с чесночно-лимонным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Очень простой рецепт, рыбка получаются очень нежная и очень вкусная. Главный секрет -...
Ингредиенты
- Дорада
- олив масла 2 ст л
- лимонного сока или немного цедры лимона 2 ст л
- Специи
- Соль
- Тимьян
- чеснока 2 зуб
- Для подачи:
- петрушка
- лимон
- чили
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать 2 ст л оливкового масла, добавить 2 ст л лимонного сока или немного цедры лимона, специи для рыбы, соль, тимьян свежий (1 веточка) и 2 зуб чеснока на пресс. Перемешать и смазать получившимся маринадом рыбку со всех сторон, даже в брюшке. В брюшко положить веточку тимьяна. Дать рыбке промариноваться около часа, а лучше больше.
2
Отправляем рыбу запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин. (моя духовка за это время со своей работой справилась). При подаче украсить рыбку петрушкой, дольками лимона, хлопьями чили. Приятного аппетита!



4.921124
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями