ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сибас в сливочном соусе с грибами

Сибас в сливочном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Семушин
25-30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Сибас 4 шт
  • Шампеньенов 1 кг
  • сливок 100 гр
  • розмарина 4 веточки
  • муки 2 столовые ложки
  • прованские травы,соль,черный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищенного Сибаса укладываем в форму для запекания.В каждую рыбку вкладываем веточку розмарина,посыпем щепоткой соли и черным перцем.Между рыбами укладываем грибы и заливаем сливочным соусом/cливки+мука+1 зубчик чеснока+прованские травы/запекать в духовке 25-30 мин при температуре 215 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!