
Сибас в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Семушин
25-30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Сибас 4 шт
- Шампеньенов 1 кг
- сливок 100 гр
- розмарина 4 веточки
- муки 2 столовые ложки
- прованские травы,соль,черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенного Сибаса укладываем в форму для запекания.В каждую рыбку вкладываем веточку розмарина,посыпем щепоткой соли и черным перцем.Между рыбами укладываем грибы и заливаем сливочным соусом/cливки+мука+1 зубчик чеснока+прованские травы/запекать в духовке 25-30 мин при температуре 215 градусов.



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями