Сибас в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Семушин
25-30 мин
4 порции
Ингредиенты
Сибас 4 шт
Шампеньенов 1 кг
сливок 100 гр
розмарина 4 веточки
муки 2 столовые ложки
прованские травы,соль,черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенного Сибаса укладываем в форму для запекания.В каждую рыбку вкладываем веточку розмарина,посыпем щепоткой соли и черным перцем.Между рыбами укладываем грибы и заливаем сливочным соусом/cливки+мука+1 зубчик чеснока+прованские травы/запекать в духовке 25-30 мин при температуре 215 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!