Нежный сибас на подушке из свежих томатов с сливочным соусом

Автор Алёна Алёнкина
Какой же восторг, можно испытать, когда хочешь просто приготовить ужин и как-то совсем не ...

Ингредиенты

Сибас 1 шт
Томаты жёлтые 1 шт
Сливки 15% 200 гр
Куркума 1 чайная ложка
Вино 50 гр
Соль перец по вкусу
Пармезан тёртый
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Теперь для нежного Сибаса на подушке из сочных томатов с сливочным соусом нам нужно: Первое это филировать сибас, далее замариновать в сливках с добавлением 50 гр белого вина, добавить соль, перец по вкусу, и оставить на 15-20 мин. Для соуса в сотейнике нагреваем 200 гр сливок добавляем одну ложку куркумы, помешивая хорошенько нагреваем, далее добавляем тёртый пармезан примерно две столовые ложки или (по вкусу) снимаем с огня.
2
Теперь обжариваем филе сибаса на сливочном масле с обеих сторон по 4-5 мин.(зависит от толщины рыбы), теперь на подушку из томатов выкладываем рыбу и поливаем соусом 🥰💞.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!