Нежный сибас на подушке из свежих томатов с сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Алёнкина
Какой же восторг, можно испытать, когда хочешь просто приготовить ужин и как-то совсем...
Ингредиенты
- Сибас 1 шт
- Томаты жёлтые 1 шт
- Сливки 15% 200 гр
- Куркума 1 чайная ложка
- Вино 50 гр
- Соль перец по вкусу
- Пармезан тёртый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Теперь для нежного Сибаса на подушке из сочных томатов с сливочным соусом нам нужно: Первое это филировать сибас, далее замариновать в сливках с добавлением 50 гр белого вина, добавить соль, перец по вкусу, и оставить на 15-20 мин. Для соуса в сотейнике нагреваем 200 гр сливок добавляем одну ложку куркумы, помешивая хорошенько нагреваем, далее добавляем тёртый пармезан примерно две столовые ложки или (по вкусу) снимаем с огня.
2
Теперь обжариваем филе сибаса на сливочном масле с обеих сторон по 4-5 мин.(зависит от толщины рыбы), теперь на подушку из томатов выкладываем рыбу и поливаем соусом 🥰💞.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!