avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из шпината с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из шпината с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Необычное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Шпинат 400 г
  • Лук 1 шт
  • Брынза 200 г
  • Морковь вареная 2 шт
  • Молоко 0,5 стакана
  • Мука 3 ст.л
  • Яйцо 2 шт
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нашинковать. Шпинат мелко порубить. Шпинат и лук выложить на сковороду с разогретым маслом и тушить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Морковь очистить, нарезать кубиками и добавить к шпинату и луку.
2
Выложить массу в форму для запекания. Брынзу нарезать небольшими кубиками и выложить сверху.
3
Муку развести в молоке, чтобы не было комочков. Яйцо взбить и добавить в молочную смесь, перемешать. Яично-молочной смесью залить шпинат с брынзой
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1