Лечо с баклажанами

Лечо с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
1час20 мин.
15-20 порций
8

Ингредиенты

Помидоров 4 кг.
сладких перцев 6
баклажан 12
луковицы 2
петрушки Пучок
Соль, сахар по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры, перец вымыть. Помидоры порезать дольками. Перец очистить от плодоножек и семян. Баклажаны отрезать плодоножку, лук очистить.
2
Перец, баклажаны и лук нарезать кольцами.
3
Помидоры, лук, перец соединить и варить 15 мин.
4
Добавить петрушку, соль, сахар по вкусу (рассол нужно пробовать). Варить ещё 20 мини.
5
Баклажаны посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
Все соединить и тщательно перемешать.
7
Разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, накрыть и оставить до остывания.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!