Лечо с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
1час20 мин.
15-20 порций
Ингредиенты
- Помидоров 4 кг.
- сладких перцев 6
- баклажан 12
- луковицы 2
- петрушки Пучок
- Соль, сахар по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец вымыть. Помидоры порезать дольками. Перец очистить от плодоножек и семян. Баклажаны отрезать плодоножку, лук очистить.
2
Перец, баклажаны и лук нарезать кольцами.
3
Помидоры, лук, перец соединить и варить 15 мин.
4
Добавить петрушку, соль, сахар по вкусу (рассол нужно пробовать). Варить ещё 20 мини.
5
Баклажаны посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
Все соединить и тщательно перемешать.
7
Разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, накрыть и оставить до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!