
Пицца (3 вида начинки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#выпечка
#кчаю
Тесто по рецепту нашего автора Альбины. Начинка на мой вкус))...
Ингредиенты
- Тесто (на 3 шт):
- Мл- вода теплая 300
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука ~550
- Начинка 1:
- Лечо
- Колбаса варено-копченая сервилат
- Луковица 1/2 шт.
- Сыр твёрдый сливочный 50-60 г
- Начинка 2:
- Сметана 4 ч. л.
- Укроп
- Луковица 1/2 шт.
- Сыр 60 г
- Начинка 3:
- Сметана 1-2 ч. л.
- Сервелат
- Петрушка
- Сыр 60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать воду, сахар, соль, дрожжи и растительное масло, постепенно вводить муку. Замесить мягкое, не липкое тесто. Накрыть плёнкой и оставить на 1 час в тепле.
2
Подошедшее тесто разделить на 3 части. Противень застелить пергаментом, смазать растит. маслом. Распределить тесто тонким слоем в центре противня. Я руками распределяла, можно и скалкой, если так удобнее.
3
На 2 пиццы у меня ушло полпалки колбасы и примерно 170- 180 г сыра. Зелень использовала замороженную.
4
Пицца 1: смазать лечо или кетчупом, выложить кружочки колбасы, половину луковицы, порезанную полукольцами, потереть сыр на средней тёрке. Выпекать при 180 градусах 15 минут
5
Пицца 2: смазать сметаной обильно, посыпать укропом, выложить остатки лука, потереть сыр.
6
180 градусов 15 мин
7
Пицца 3: чуть смазать сметаной, т.к. колбаса жирная, выложить порезанную колбасу, петрушку, потереть сыр.
8
180 градусов 15 мин. Приятного аппетита!



4.931013
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями