avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца (3 вида начинки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца (3 вида начинки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#выпечка #кчаю Тесто по рецепту нашего автора Альбины. Начинка на мой вкус))...

Ингредиенты

  • Тесто (на 3 шт):
  • Мл- вода теплая 300
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мука ~550
  • Начинка 1:
  • Лечо
  • Колбаса варено-копченая сервилат
  • Луковица 1/2 шт.
  • Сыр твёрдый сливочный 50-60 г
  • Начинка 2:
  • Сметана 4 ч. л.
  • Укроп
  • Луковица 1/2 шт.
  • Сыр 60 г
  • Начинка 3:
  • Сметана 1-2 ч. л.
  • Сервелат
  • Петрушка
  • Сыр 60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать воду, сахар, соль, дрожжи и растительное масло, постепенно вводить муку. Замесить мягкое, не липкое тесто. Накрыть плёнкой и оставить на 1 час в тепле.
2
Подошедшее тесто разделить на 3 части. Противень застелить пергаментом, смазать растит. маслом. Распределить тесто тонким слоем в центре противня. Я руками распределяла, можно и скалкой, если так удобнее.
3
На 2 пиццы у меня ушло полпалки колбасы и примерно 170- 180 г сыра. Зелень использовала замороженную.
4
Пицца 1: смазать лечо или кетчупом, выложить кружочки колбасы, половину луковицы, порезанную полукольцами, потереть сыр на средней тёрке. Выпекать при 180 градусах 15 минут
5
Пицца 2: смазать сметаной обильно, посыпать укропом, выложить остатки лука, потереть сыр.
6
180 градусов 15 мин
7
Пицца 3: чуть смазать сметаной, т.к. колбаса жирная, выложить порезанную колбасу, петрушку, потереть сыр.
8
180 градусов 15 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями