Итальянская паста - улитки

Итальянская паста - улитки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
Pipe Rigate, или по-нашему Улитки, напоминает по своей форме улитку, длина примерно 25...
6

Ингредиенты

пасты 150-200 гр
мясного фарша 250-300 гр
крупная луковица 1
лечо 1 стакан
Зелень петрушки и кинзы
Сухой базилик
Растительное масло 50 мл
Соль, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку для пасты: смешать мясо с зеленью и специями, какие вам нравятся. Нарезать лук произвольно и пассеровать в растительном масле.
2
Заполнить пасту фаршем, поместить в сковородку, залить кипятком и варить минут 8-10 до al dente. Добавить к пасте пассерованный лук, затем лечо. (При желании можно взять свежие помидоры и перец.) И проварить вместе несколько минут.
3
Довести до готовности и снять с огня, украсить блюдо свежей нарезанной зеленью и измельченным чесноком! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!