
Буйабес. Французский рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#отпуск #франция
Ингредиенты
- Филе рыбы
- Креветки
- Кальмары
- Мидии
- Луковица
- Морковь
- Помидоры
- Домашнее лечо (консервированные томаты в собственном соку + болгарский перец)
- Чеснок
- Прованские травы
- Зелень петрушки
- Зелень базилика
- Соль
- Перец
- В идеале использовать от 2-3 видов рыбы
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Рыбу для бульона залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, лавровый лист, соль и перец горошком.
2
Отварить бульон.
3
Рыбу вынуть и разобрать, отделить от костей. Бульон процедить.
4
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
5
Помидоры и лечо измельчить блендером до однородной консистенции. Добавить их в бульон, довести до кипения, затем положить в него порезанную сырую рыбу. Довести ее до готовности.
6
Положить в бульон специи, ранее разобранную рыбу, мидии, креветки, кальмары. Довести все до готовности.
7
Посыпать порезанной зеленью петрушки и базилика.
8
Подавать с чесночными гренками.



4.91280
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)