avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буйабес. Французский рыбный суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Буйабес. Французский рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
#отпуск #франция

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • Креветки
  • Кальмары
  • Мидии
  • Луковица
  • Морковь
  • Помидоры
  • Домашнее лечо (консервированные томаты в собственном соку + болгарский перец)
  • Чеснок
  • Прованские травы
  • Зелень петрушки
  • Зелень базилика
  • Соль
  • Перец
  • В идеале использовать от 2-3 видов рыбы

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Рыбу для бульона залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, лавровый лист, соль и перец горошком.
2
Отварить бульон.
3
Рыбу вынуть и разобрать, отделить от костей. Бульон процедить.
4
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
5
Помидоры и лечо измельчить блендером до однородной консистенции. Добавить их в бульон, довести до кипения, затем положить в него порезанную сырую рыбу. Довести ее до готовности.
6
Положить в бульон специи, ранее разобранную рыбу, мидии, креветки, кальмары. Довести все до готовности.
7
Посыпать порезанной зеленью петрушки и базилика.
8
Подавать с чесночными гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5