
Рыбные котлеты с лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#рыбныекотлеты #блюдаизрыбы #минтай #треска
Ингредиенты
- Филе минтая 500 г
- Филе трески 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Морковь 1
- Укропа и петрушки небольшой 1 пуч.
- Батона 3 ломт.
- Молоко
- Яйцо 1
- Соевого соуса 40 мл
- Вода
- Замороженной овощной смеси "лечо" 1 упак.
- Черный молотый перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе рыбы пропускаем через мясорубку с луком, чесноком, морковью, зеленью и хлебом, замоченным в молоке.
2
Добавляем яйцо, соль и перец. Вымешиваем фарш. Оставляем на 10 минут настояться.
3
Глубокую форму для запекания смазываем растительным маслом. Лепим котлеты и выкладываем в форму.
4
Выкладываем между котлетами замороженную смесь, добавляем соевый соусом, посыпаем черным молотым перцем. Наливаем воду, чтобы котлеты наполовину были покрыты жидкостью.
5
Духовку разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем котлеты 30-45 минут. Следим, чтобы жидкость не выкипела, если выкипела, то добавляем немного воды.



4.861589
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)