avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо с болгарским перцем 🌶️, баклажанами🍆 и яблоками 🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо с болгарским перцем 🌶️, баклажанами🍆 и яблоками 🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Поверьте: очень вкусно 😋! #заготовки2020 #фотоурок8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Измельчённых блендером помидоров 3,5 л
  • Болгарского перца 3 кг
  • Баклажан (или кабачков) 0,5 кг
  • Твердых кисло-сладкий яблок 0,5 кг
  • Острый перец (по вкусу) 1
  • Чеснока 3-4 гол.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 2 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • 9% уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Измельченные блендером помидоры прокипятить и добавить соль, сахар, растительное масло, мелко нарезанные острый перец и чеснок. Яблоки нарезать дольками, баклажаны полукольцами, перец относительно крупно.
2
После того как выложили овощи, довести до кипения и после закипания готовить 30 мин, периодически помешивая. За 10 мин до окончания приготовления добавить уксус. Разлить по стерильным банкам, закатать.
3
Приятного аппетита зимой, если не съедите раньше 😉😍!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями