
Лечо с болгарским перцем 🌶️, баклажанами🍆 и яблоками 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Поверьте: очень вкусно 😋! #заготовки2020 #фотоурок8
Ингредиенты
- Измельчённых блендером помидоров 3,5 л
- Болгарского перца 3 кг
- Баклажан (или кабачков) 0,5 кг
- Твердых кисло-сладкий яблок 0,5 кг
- Острый перец (по вкусу) 1
- Чеснока 3-4 гол.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 2 стак.
- Соли 2 ст. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Измельченные блендером помидоры прокипятить и добавить соль, сахар, растительное масло, мелко нарезанные острый перец и чеснок. Яблоки нарезать дольками, баклажаны полукольцами, перец относительно крупно.
2
После того как выложили овощи, довести до кипения и после закипания готовить 30 мин, периодически помешивая. За 10 мин до окончания приготовления добавить уксус. Разлить по стерильным банкам, закатать.
3
Приятного аппетита зимой, если не съедите раньше 😉😍!



4.792187
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями