Лечо с болгарским перцем 🌶️, баклажанами🍆 и яблоками 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Поверьте: очень вкусно 😋! #заготовки2020 #фотоурок8
Ингредиенты
- измельчённых блендером помидоров 3,5 л
- болгарского перца 3 кг
- баклажан (или кабачков) 0,5 кг
- твердых кисло-сладкий яблок 0,5 кг
- острый перец (по вкусу) 1
- чеснока 3-4 головки
- растительного масла 1 стакан
- сахара 2 стакана
- соли 2 ст л
- 9% уксуса 2 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Измельченные блендером помидоры прокипятить и добавить соль, сахар, растительное масло, мелко нарезанные острый перец и чеснок. Яблоки нарезать дольками, баклажаны полукольцами, перец относительно крупно.
2
После того как выложили овощи, довести до кипения и после закипания готовить 30 мин, периодически помешивая. За 10 мин до окончания приготовления добавить уксус. Разлить по стерильным банкам, закатать.
3
Приятного аппетита зимой, если не съедите раньше 😉😍!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!