Лечо с болгарским перцем 🌶️, баклажанами🍆 и яблоками 🍏

Лечо с болгарским перцем 🌶️, баклажанами🍆 и яблоками 🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Поверьте: очень вкусно 😋! #заготовки2020 #фотоурок8
39

Ингредиенты

измельчённых блендером помидоров 3,5 л
болгарского перца 3 кг
баклажан (или кабачков) 0,5 кг
твердых кисло-сладкий яблок 0,5 кг
острый перец (по вкусу) 1
чеснока 3-4 головки
растительного масла 1 стакан
сахара 2 стакана
соли 2 ст л
9% уксуса 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельченные блендером помидоры прокипятить и добавить соль, сахар, растительное масло, мелко нарезанные острый перец и чеснок. Яблоки нарезать дольками, баклажаны полукольцами, перец относительно крупно.
2
После того как выложили овощи, довести до кипения и после закипания готовить 30 мин, периодически помешивая. За 10 мин до окончания приготовления добавить уксус. Разлить по стерильным банкам, закатать.
3
Приятного аппетита зимой, если не съедите раньше 😉😍!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!