Лечо из баклажанов

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Лечо из баклажан получается сытным и ароматным. Такая заготовка из овощей ра...

Ингредиенты

помидоров 8 шт
болгарских перцев 4 шт
чили 1 шт
баклажана 3 шт
чеснока 5 зубчиков
виноградного уксуса 1 ст. л.
сладкой паприки 1/2 ст. л.
сахара 1 ч. л.
розовой соли 1/2 ч. л.
черного перца 1/8 ч. л.
Мускатный орех
веганского масла 25 г
1 час 40 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте холодной водой все овощи.
2
Удалите семена с перца и нарежьте не крупно.
3
Сделайте на помидорах надрез крестик и залейте кипятком. Оставьте 20 минут.
4
Почистите и нарежьте соломкой баклажаны.
5
Снимите с помидора кожуру и натрите на крупной тёрке.
6
Разогрейте кастрюлю и добавьте веганское масло.
7
Выложите баклажаны, перемешайте и готовьте 20 минут.
8
К баклажанам добавьте перец, перемешайте и готовьте 20 минут.
9
Очистите и нарежьте мелко чеснок.
10
Выложите тёртый помидор, перемешайте и тушите 30 минут под крышкой.
11
Добавьте перец Чили и готовьте 15 минут.
12
К овощам добавьте чеснок, паприку, сахар, соль, перец и виноградный уксус. Перемешайте и готовьте 5 минут.
13
Натрите на мелкой тёрке мускатный орех и перемешайте. Готовьте 5 минут. Выключайте огонь.
14
И положите лечо в миску.
15
БЕЛКИ 1.22, ЖИРЫ 1.34, УГЛЕВОДЫ 5.08, ККАЛ 37.02
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!