
Августовское лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#кабачок Август это сезон изобилия и созревания кабачков и других овощей. Готовим и...
35 мин
12 порции
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор(крупные) 2 шт.
- Репчатый лук(средние) 2 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Подсол. масла 4 ст. л.
- Зелень:укроп, петрушка
- Специи: соль, сахар, чер. перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, порезать на кубики. Обжарить на масле до золотистого цвета. Переложить в блюдо.Лук мелко порезать
2
Помидоры очистить от кожуры (крест на крест и в кипяток на 15сек потом в холодную воду)и порезать на кубики. Перец очистить от семян и порезать на кубики. Морковь порезать на полукружки. Яблоко очистить от кожуры и порезать на кубики. Обжарить 10 мин.
3
Смешать кабачки, овощи и зелень. Добавить специи. Потушить 5 мин. Можно подавать как готовое блюдо, как гарнир, можно на гренку или хлеб. Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями