avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп на зиму
Кетчуп на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кетчуп на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Может кто-то со мной не согласится, что надо готовить кетчуп на зиму. Ведь в любом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидорв 4 кг
  • Средний) - лук репчатый 8 шт.
  • Крупный) - болгарский перец (красный) 4 шт.
  • Горький перец (красный) 4 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахар 400 г
  • Соль 3 ст. л.
  • Уксус 6% 150 мл
  • Гвоздичка 10 шт.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Душистый перец горошком 5 шт.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать кусками не очень крупными.
2
Сложить в посуду с толстым дном. Добавить специи, соль сахар, уксус. Поставить на огонь. Когда закипит, огонь убавить и варить около 4 часов.
3
Полученную массу протереть через сито и проварить около 20 мин.
4
Дать полностью остыть и хранить в подвале. Удачных Вам заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями