
Вкуснейший домашний кетчуп на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#заготовки #ассортиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1,5 кг
- Лука 750 г
- Сахара 100 г
- Соли 1 ст. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Уксусной эсенции 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 50 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Прокрутить помидоры и кипятить 40 минут на среднем огне.
2
Лук нарезать перьями.
3
После кипения томата добавить лук и все остальные специи. Хорошо все перемешать. Как закипит варить 40 минут.
4
Закатываем по стерилизованным баночкам. У меня получилось 3 по 0,5 и ещё чуть-чуть поесть!



4.931067
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями