
Закуска из кабачков с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Быыстро и вкусно. #календарь #кабачок
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Майонеза 200 г
- Кетчупа 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Укропа и петрушки по 3 вет.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать кружочками толщиной не более 5 мм. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
2
Петрушку и укроп мелко порезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Все смешать с майонезом. В этот раз я использовала майонезный соус со вкусом трюфеля.
3
Посолить, добавить кетчуп и ещё раз хорошо перемешать. В небольшую миску выложить столовую ложку соуса.
4
На соус выложить слой кабачков слегка внахлест. Затем смазать обильно соусом. Повторять, пока не кончатся кабачки. Можно между кабачками положить тонкие кружочки помидора. Дать пропитаться с пол-часа и угощаться.



4.96844
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями