Закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Летняя закуска из кабачков. Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус....
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- масло растительное
- чеснок 1-2 зубчик
- зелень
- майонез 1 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на кольца 7 мм толщиной. Посолить, дать полежать 15 минут. Промокнуть влагу бумажной салфеткой.
2
Обжарить с небольшим количеством растительного масла на раскаленной сковороде.
3
Готовим чесночный соус.
Мой рецепт правильного домашнего майонеза здесь https://ovkuse.ru/recipes/15902507
К майонезу добавляем перетёртый чеснок
4
Зелень мелко порубить.
5
Кабачки смазываем чесночным соусом. Делать это надо только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат. Сверху посыпаем зелень. Можно добавить приправу Kotanyi Тоскана итальянская кухня. Дать настояться в холодильнике минут 20. Закуска готова!
6
Один из вариантов подачи закуски из жареных кабачком с дольками спелых помидор и базиликом. Каждый слой смазываем чесночным соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!