avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный рецепт: булгур с грибами и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный рецепт: булгур с грибами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Сегодня на столе булгур с грибами. Вкусное и ароматное блюдо с рассыпчатой золотистой...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 70 г
  • Зелёного лука 10 г
  • Морковь 90 г
  • Шампиньонов 180 г
  • Овощного бульона 250 г
  • Оливкового масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, добавить оливкового масла, выложить нарезанный зелёный лук. Периодически перемешать, дать напитаться маслу вкусом лука. Затем добавляем булгур и прожариваем до золотистой корочки.
2
После добавить овощной бульон или если его у Вас нет, то воду. Сначала половину. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим, пока бульон не впитается, затем добавляем вторую половину.
3
Очищаем шампиньоны, промываем и нарезаем тонко.
4
Морковь 🥕 хорошо промыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
5
Когда бульон впитается, добавить морковь 🥕. Дать потушиться, затем перемешать. Крышка должна быть всегда накрытой.
6
Когда морковь 🥕 почти готова добавляем грибы. Накрыть крышкой и дать протомиться. Затем перемешать, готовить минут 5-10, пока грибы не приготовятся.
7
Наше блюдо готово. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями