Булгур с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Булгур или "Турецкая пшеница" отлично сочетается с грибами, мясом, рыбой, курицей,...
35 мин
4
Ингредиенты
- булгура 1 ст
- воды 2 ст
- средних луковицы 2
- шампиньонов 200 гр
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками очищенный лук. Обжариваем на масле до золотистого цвета нарезанный лук.
2
Добавляем грибы, нарезанные пластинками или кубиками.
обжариваем до образования сока.
3
Всыпаем булгур (сухой) и обжариваем приблизительно 5 минут, при этом помешивая. Наливаем воду, доводим до кипения.
4
Накрываем крышкой.
И тушим или точнее, томим, на самом медленном огне приблизительно 20 минут, периодически помешивая.
5
Готовой каше даём настояться и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте Елена, такой вкусный и простой рецепт. А что вы готовили на этой недели? ☺️
25 ноября 2020 г.
Ответить
Очень нравится булгур, Спасибо что поделились рецептом!!!
19 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!