avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с грибами

Булгур с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Булгур или "Турецкая пшеница" отлично сочетается с грибами, мясом, рыбой, курицей,...
35 мин
4

Ингредиенты

  • булгура 1 ст
  • воды 2 ст
  • средних луковицы 2
  • шампиньонов 200 гр
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками очищенный лук. Обжариваем на масле до золотистого цвета нарезанный лук.
2
Добавляем грибы, нарезанные пластинками или кубиками. обжариваем до образования сока.
3
Всыпаем булгур (сухой) и обжариваем приблизительно 5 минут, при этом помешивая. Наливаем воду, доводим до кипения.
4
Накрываем крышкой. И тушим или точнее, томим, на самом медленном огне приблизительно 20 минут, периодически помешивая.
5
Готовой каше даём настояться и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте Елена, такой вкусный и простой рецепт. А что вы готовили на этой недели? ☺️
25 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить! ❤
8 декабря 2020 г.
Ответить
Отличная идея!!! Спасибо,приготовлю на ужин.🤩
19 декабря 2020 г.
Ответить
Очень нравится булгур, Спасибо что поделились рецептом!!!
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!