avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис, свинина с овощами в соусе терияки 🥡
Рис, свинина с овощами в соусе терияки 🥡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис, свинина с овощами в соусе терияки 🥡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Свинина 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Соус терияки 210 г
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Семена кунжута - для сервировки
  • Масло подсолнечное - для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, в большом количестве воды. Варить рис на слабом огне (20-25 мин). После того как рис сварился, добавить немного подсолнечного масла и перемешать.
2
На предварительно разогретую сковороду выкладываем свинину нарезанную соломкой, даём немного протушится и добавляем лук, солим, перчим. Жарим минут 20, до золотистого цвета.
3
На отдельной сковороде обжариваем грибы до полуготовности.
4
К свинине добавляем перец нарезанный соломкой и грибы, обжариваем минут 5.
5
Далее заливаем соус терияки и готовим ещё 5 минут. Посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1