Курица с грибами и овощами в соусе😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюзель🏃♂️
Изумительное блюдо!) Ценителям японской кухни посвящается😉#марафон#вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- Перец болгарский
- Лук
- Морковь
- Соевый соус
- Лимонный сок
- Чеснок
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчаем грудку и обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
2
Перец, морковь измельчаем соломкой, лук (полукольца).
3
Грибы в произвольной форме нарезаем.
4
После того как грудка будет готова, убираем ее с огня, и обжариваем остальные продукты вместе - овощи и грибы.
5
Добавим грудку к нашим овощам. Делаем соус-лимонный сок(1ч.л), и соевый соус(50мл), 2 дольки чеснока. Поливаем наше блюдо получившимся соусом!) Пробуем на вкус, при необходимости можно посолить. Если соевый соус хороший попался, то солить блюдо не надо. Вот и все!) Блюдо готово!)😋Приятного аппетита🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!