
Овощи а-ля по Тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#люблю #Ньюйорк #непп #овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок или цукини 1 шт.
- Красного сладкого перец 1 шт.
- Горького перец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелёной спаржевой фасоли (предварительно 3 минут отварить) 100 г
- Соус терияки
- Кунжут, соль, перец по вкусу
- Масло виноградных косточек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду налить масла, лук полукольцами, морковь брусочками, чеснок и горький пере порезать, обжарить до мягкого состояния моркови.
2
Добавить цукини (брусочками), сладкий перец(брусочками), тушить 5 минут, добавить спаржевую фасоль, тушить пару минут. Добавить соус терияки, соль, перец по вкусу и в конце посыпать кунжутом.



4.95866
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями