avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи а-ля по Тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи а-ля по Тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#люблю #Ньюйорк #непп #овощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок или цукини 1 шт.
  • Красного сладкого перец 1 шт.
  • Горького перец 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелёной спаржевой фасоли (предварительно 3 минут отварить) 100 г
  • Соус терияки
  • Кунжут, соль, перец по вкусу
  • Масло виноградных косточек

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду налить масла, лук полукольцами, морковь брусочками, чеснок и горький пере порезать, обжарить до мягкого состояния моркови.
2
Добавить цукини (брусочками), сладкий перец(брусочками), тушить 5 минут, добавить спаржевую фасоль, тушить пару минут. Добавить соус терияки, соль, перец по вкусу и в конце посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями