
Тёплый салат из фунчозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#салаты
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Огурец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Мясо 300 г
- Соевый соус 50 мл
- Соус терияки 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фунчозу заварить горячей водой и оставить на 5-7 минут. Затем воду слить, а фунчозу промыть холодной водой и порезать.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить мясо и обжарить его до готовности.
Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить. Затем добавить соус терияки и чеснок, тушить 5 минут.
2
Готовую фунчозу выложить в сковороду с мясом и перемешать.
Далее довить овощи, соевый соус, все тщательно перемешать и тушить 5 минут.
Салат готов.
Приятного аппетита 🍴.



4.98670
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями