Омлет по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Л. 🍓
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Грибы шампиньоны 150-200 гр
- Растительное масло 3-4 ст.л
- Мясо (говядина, свинина, куриное филе) 200-250 гр
- Рис 1 ст
- Соус терияки
- Яйца 4-5 шт.
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо подготовить овощи.
Морковь и луковицу нужно очистить и нарезать кубиками.
Также измельчить грибы.
На сковороде разогреть немного растительного масла и отправить туда овощи.
Обжарить до мягкости, периодически помешивая.
2
Тем временем можно заняться мясом.
Промыть, просушить бумажной салфеткой и нарезать небольшими кубиками.
Параллельно необходимо отварить рис.
3
Добавить к овощам немного соуса. Жарить еще пару минут и снять с огня.
Овощи выложить со сковороды.
4
На сковороду налить еще немного масла и отправить туда мясо.
Посолить и поперчить мясо по вкусу и жарить на сильном огне до появления корочки.
Затем добавить соус и жарить на среднем огне до готовности. После выложить мясо со сковороды к овощам.
5
На эту же сковороду выложить отваренный рис и обжарить его пару минут, добавив еще немного соуса.
Затем можно добавить к рису мясо с овощами, тщательно перемешать и снять с огня.
6
Яйца взбить со щепоткой соли и на отдельной сковороде пожарить блинчики.
7
На готовые блинчики выкладываем начинку. На одну половинку кладем, второй заворачиваем.
Омлет с рисом по-корейски можно подавать к столу.
При желании присыпаем свежей зеленью и поливаем кетчупом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!