Салат из кейла с овощами и сербской брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
Кейл 5-6 листов
Морковь, 1 шт
Свёкла, 1 шт
Сербская брынза, 200 граммов
Зернистая горчица, 1 чайная ложка
Яблочный уксус, 1 ст.л
Оливковое масло с ароматными травами 2 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Листья кейла нарезаю тонко.
Натираю сырую морковь тонкой соломкой.
Натираю сырую свёклу тонкой соломкой.
Добавляю сербской брынзы.
Перемешиваю.
Заправляю чайной ложкой зернистой горчицы, столовой ложкой яблочного уксуса, двумя столовыми ложками оливкового масла с ароматными травами.
Перемешиваю. Подаю.
2
Приятный, освежающий, хрустящий и очень полезный салат, который очень просто приготовить 🤗
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!