avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сербский кох

Сербский кох

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Пирог из манки #снап

Ингредиенты

  • сахара 9 ст.л.
  • - яйцо куриное 6 шт.
  • с горкой манной крупы 4 ст.л.
  • с горкой муки 4 ст.л.
  • - разрыхлитель 1 пакетик
  • молока 500 мл
  • ванилин
  • сливочное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В первую очередь отделяем белки от желтков, взбиваем белки в пену, постепенно добавляя 6 ст.л. сахара. А потом по одному добавляем желтки, не прекращая взбивать (лучше это делать миксером или в комбайне).
2
Добавляем к тесту манку, муку и разрыхлитель. Делаем это по 1 ст.л., чтобы не образовывались комочки.
3
Форму или противень смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять поверхность и выпекать 25 минут при температуре 180С.
4
Молоко доводим до кипения, снимаем с плиты, добавляем оставшиеся 3 ст.л. сахара и ванилин. Когда кох чуть-чуть остынет, режем его на порционные куски и, не вынимая из формы, заливаем молоком. Лучше это сделать столовой ложкой, тогда равномернее получится.
5
Подавать его лучше охлажденным и по вкусу украсив взбитыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!