Сербский кох
Рецепт с фото пошаговый
Пирог из манки #снап
Ингредиенты
- сахара 9 ст.л.
- - яйцо куриное 6 шт.
- с горкой манной крупы 4 ст.л.
- с горкой муки 4 ст.л.
- - разрыхлитель 1 пакетик
- молока 500 мл
- ванилин
- сливочное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В первую очередь отделяем белки от желтков, взбиваем белки в пену, постепенно добавляя 6 ст.л. сахара. А потом по одному добавляем желтки, не прекращая взбивать (лучше это делать миксером или в комбайне).
2
Добавляем к тесту манку, муку и разрыхлитель. Делаем это по 1 ст.л., чтобы не образовывались комочки.
3
Форму или противень смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять поверхность и выпекать 25 минут при температуре 180С.
4
Молоко доводим до кипения, снимаем с плиты, добавляем оставшиеся 3 ст.л. сахара и ванилин. Когда кох чуть-чуть остынет, режем его на порционные куски и, не вынимая из формы, заливаем молоком. Лучше это сделать столовой ложкой, тогда равномернее получится.
5
Подавать его лучше охлажденным и по вкусу украсив взбитыми сливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!