
Сербский КОХ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Очень нежный бисквит который так и тает во рту! Благодаря своей легкой и рыхлой...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 3
- Муки 40 г
- Манки 35 г
- Сахара 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Пропитка:
- Молока 200 мл
- Сахара 1,5 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Бисквит: Подготовьте ингредиенты. Яйца поделите на белки и желтки. Белки взбейте с солью, подсыпая сахар до плотной массы. Введите желтки по одному.
2
Затем вмешайте сухие ингредиенты. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут при 180 С.
3
Пропитка: Подготовьте ингредиенты. Готовый пирог нарежьте в форме и залейте горячим молоком с сахаром и ванилью. Заливайте понемногу, давая пропитке впитаться.



4.851712
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)