Сербский кох

Сербский кох

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#люблю #Кстово Нижегородская обл. Ольга Иванченко (Тимошенко) Сербский кох Очень...
10

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахара 100 гр.
манной крупы 60 гр.
муки 40 гр.
разрыхлителя 1 ч. л.
Заливка:
молока 350 мл.
сахара 2-3 ст.л.
ванилина 1/2-1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать манку, муку и разрыхлитель. Белки взбить с сахаром до пиков, затем по одному добавляем желтки, хорошо взбивая после каждого. Частями всыпая сухую смесь, осторожно перемешиваем лопаткой снизу вверх. В хорошо смазанную сливочным маслом форму, (у меня d= 26 см) вылить тесто и отправить выпекаться в разогретую до 180 град. духовку на 20 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, десерт должен слегка зарумяниться. На готовность проверяем деревянной палочкой.
2
Извлекаем кох из духовки, даем постоять 10-15 мин. А тем временем делаем заливку. Для этого в молоко добавить сахар и ванильный сахар и, помешивая, довести до кипения (не кипятить!), сахар должен раствориться. Равномерно заливаем горячим молоком наш десерт. Даем остыть при комнатной температуре, затем отправляем в холодильник на 3 часа. Особенно вкусен десерт именно в холодном виде.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!