
Сербский кох
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сабурова
Традиционный сербский манник.
Ингредиенты
- Муки 70 г
- Манки 70 г
- Яиц 6
- Сахара 150 г
- Молока (для пропитки) 400
- Сахара (для пропитки) 3 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания форм
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Берём три ёмкости, в одной смешиваем муку, манку и разрыхлитель. Во второй желтки с сахаром, а в третьей взбиваем белки до устойчивых пиков.
2
Белки постепенно вводим в желтки, перемешиваем и вводим сухую смесь. Так же аккуратно все размешиваем.
3
Сливочным маслом смазываем форму, можно присыпать либо манкой либо мукой.
4
Ставим на 180 градусов на 45 минут.
5
Заливаем прямо в форме кипяченым молоком с сахаром.



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями