avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сербский кох

Сербский кох

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Сабурова
Традиционный сербский манник.

Ингредиенты

  • муки 70 грамм
  • манки 70 грамм
  • яиц 6
  • сахара 150 грамм
  • молока (для пропитки) 400
  • ст л сахара (для пропитки) 3
  • Сливочное масло для смазывания форм
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Берём три ёмкости, в одной смешиваем муку, манку и разрыхлитель. Во второй желтки с сахаром, а в третьей взбиваем белки до устойчивых пиков.
2
Белки постепенно вводим в желтки, перемешиваем и вводим сухую смесь. Так же аккуратно все размешиваем.
3
Сливочным маслом смазываем форму, можно присыпать либо манкой либо мукой.
4
Ставим на 180 градусов на 45 минут.
5
Заливаем прямо в форме кипяченым молоком с сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!