Сербский кох
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сабурова
Традиционный сербский манник.
Ингредиенты
муки 70 грамм
манки 70 грамм
яиц 6
сахара 150 грамм
молока (для пропитки) 400
ст л сахара (для пропитки) 3
Сливочное масло для смазывания форм
Разрыхлитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Берём три ёмкости, в одной смешиваем муку, манку и разрыхлитель. Во второй желтки с сахаром, а в третьей взбиваем белки до устойчивых пиков.
2
Белки постепенно вводим в желтки, перемешиваем и вводим сухую смесь. Так же аккуратно все размешиваем.
3
Сливочным маслом смазываем форму, можно присыпать либо манкой либо мукой.
4
Ставим на 180 градусов на 45 минут.
5
Заливаем прямо в форме кипяченым молоком с сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!