![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Десерт "Сербский кох"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#премиявыпечка #десерты #мама #сладкое
Ингредиенты
- Тесто:
- (без горки) сахара 6 ст.л.
- (с горкой) манки 4 ст.л.
- (с горкой) муки 4 ст.л.
- яиц 6
- разрыхлителя 1/2 пакетика
- Заливка:
- молока 0,5 л
- (без горки) сахара 3 ст.л.
- гр ванилина 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до крепкой пены. Продолжая взбивать, понемногу добавляем сахар. Затем по одному желтку. Объём должен сильно увеличиться.
2
Миксер убираем, а в смесь добавляем разрыхлитель, манку, муку и осторожно, лопаткой, всё перемешиваем от края к середине.
3
Выкладываем в форму, с высокими бортиками, смазанную маслом и присыпанной мукой. Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 20-25 минут.
4
Пока кох остывает, молоко доводим до кипения (но не кипятим). Добавляем в горячее молоко сахар и ванилин. Всё хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился.
5
Остывший до половины кох, нарезаем на части и заливаем горячим молоком (молоко должно полностью впитаться). Затем охлаждаем в холодильнике.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями