avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сербский Кох
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сербский Кох

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Национальное сербское блюдо, которое сербы готовят чуть ли не каждое воскресенье. Кох...
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 9 ст. л.
  • Манка 4 ст. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Ванильный сахар 2 пак.
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем миксером (блендером) белки в пену, добавляем сахар 6 ст/л + 1 пакетик ванильного и взбиваем до растворения сахара, затем по одному вводим желтки и опять взбиваем в пену.
2
Потом добавляем манку и перемешиваем венчиком, затем аккуратно вводим муку продолжая помешивать венчиком. Когда тесто будет готово, смазываем форму маслом и посыпаем манком, выливаем наше тесто и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на 20-25. Достаём из духовки и режем наш корж на желаемые кусочки. В сотейник выливаем молоко, добавляем оставшийся сахар и доводим до кипения, но не кипятим.
3
Заливаем молоком и ждём, когда оно полностью впитается. Сербский кох готов! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями