avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Сербский кох» из манки
«Сербский кох» из манки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Сербский кох» из манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
#десертизманки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Заливка:
  • Молока 350 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванилина 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В небольшой миске смешиваем разрыхлитель, манку и муку. У яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до состояния легкой пены. Затем добавляем к ним сахар и взбиваем до плотной пены. В получившуюся массу, по одному, вводим желтки. А затем частями добавляем сухую смесь, аккуратно вымешивая.
2
Берём форму и промазываем её сливочным маслом. А затем выкладываем в неё подготовленное тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Готовый кох вынимаем из духовки.
3
Приготовим заливку. В молоко всыпаем сахар и ванилин. Всё хорошо перемешиваем и переливаем в кастрюлю. Ставим её на плиту и подогреваем, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Молочной массой поливаем кох и оставляем его остывать. Холодный пирог убираем в холодильник на 3 часа, а потом подаем к столу.
4
Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями