
«Сербский кох» из манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
#десертизманки
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 100 г
- Манной крупы 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Заливка:
- Молока 350 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В небольшой миске смешиваем разрыхлитель, манку и муку. У яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до состояния легкой пены. Затем добавляем к ним сахар и взбиваем до плотной пены. В получившуюся массу, по одному, вводим желтки. А затем частями добавляем сухую смесь, аккуратно вымешивая.
2
Берём форму и промазываем её сливочным маслом. А затем выкладываем в неё подготовленное тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Готовый кох вынимаем из духовки.
3
Приготовим заливку. В молоко всыпаем сахар и ванилин. Всё хорошо перемешиваем и переливаем в кастрюлю. Ставим её на плиту и подогреваем, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Молочной массой поливаем кох и оставляем его остывать. Холодный пирог убираем в холодильник на 3 часа, а потом подаем к столу.
4
Приятного чаепития!!



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями