Сербский кох

Сербский кох

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Это очень нежно и сочно🤤
2

Ингредиенты

яйца 3 шт.
муки 1 ст.л.
манки 3,5 ст.л.
тростникового сахара 2 ст.л.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
соли щепотка
Пропитка:
молока 200 мл.
тростникового сахара 1,5 ст.л.
ванильного сахара 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отдели от желтков. Белки взбей с солью, в процессе постепенно добавляй сахар, до плотных пиков.
2
Далее, введи желтки - по одному. В конце добавь манку, разрыхлитель и аккуратно, но тщательно перемешай.
3
Вылей тесто в подготовленную форму и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 20-25 мин.
4
Приготовим пропитку. Молоко нагрей до горячего состояния, добавь тростниковый и ванильный сахар и хорошо размешай.
5
Готовый пирог нарежь в форме на куски и залей горячим молоком. Только делай это потихоньку - давая пропитке впитаться.
6
Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!