avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сербский кох
Сербский кох
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сербский кох

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Это очень нежно и сочно🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Манки 3,5 ст. л.
  • Тростникового сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Пропитка:
  • Молока 200 мл
  • Тростникового сахара 1,5 ст. л.
  • Ванильного сахара 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отдели от желтков. Белки взбей с солью, в процессе постепенно добавляй сахар, до плотных пиков.
2
Далее, введи желтки - по одному. В конце добавь манку, разрыхлитель и аккуратно, но тщательно перемешай.
3
Вылей тесто в подготовленную форму и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 20-25 мин.
4
Приготовим пропитку. Молоко нагрей до горячего состояния, добавь тростниковый и ванильный сахар и хорошо размешай.
5
Готовый пирог нарежь в форме на куски и залей горячим молоком. Только делай это потихоньку - давая пропитке впитаться.
6
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями