Сербский кох
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Это очень нежно и сочно🤤
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- муки 1 ст.л.
- манки 3,5 ст.л.
- тростникового сахара 2 ст.л.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- соли щепотка
- Пропитка:
- молока 200 мл.
- тростникового сахара 1,5 ст.л.
- ванильного сахара 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отдели от желтков.
Белки взбей с солью, в процессе постепенно добавляй сахар, до плотных пиков.
2
Далее, введи желтки - по одному.
В конце добавь манку, разрыхлитель и аккуратно, но тщательно перемешай.
3
Вылей тесто в подготовленную форму и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 20-25 мин.
4
Приготовим пропитку.
Молоко нагрей до горячего состояния, добавь тростниковый и ванильный сахар и хорошо размешай.
5
Готовый пирог нарежь в форме на куски и залей горячим молоком.
Только делай это потихоньку - давая пропитке впитаться.
6
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!